• +34926513167

  • comercial@mulmorwines.es

MULMOR WINES, S.L.U. (en adelante, “MULMOR WINES”) como titular de la página web www.mulmorwines.es y de las aplicaciones para móvil iOS / Android asociadas (en adelante, los "Portales") es consciente del valor de su información personal, por lo que se preocupa y esfuerza constantemente por proteger la privacidad de sus usuarios. Este documento ha sido elaborado de conformidad con el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, el "RGPD") con el fin de permitirle conocer nuestra política de privacidad, comprender cómo se trata su información personal cuando navega en nuestros Portales y, en su caso, dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma expresa e informada. La información y los datos facilitados por usted serán tratados de conformidad con las disposiciones del RGPD y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de MULMOR WINES.
De acuerdo con las normas del RGPD, el tratamiento efectuado por MULMOR WINES se basará en los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación de la finalidad del tratamiento, minimización de los datos, exactitud, integridad y confidencialidad.


ÍNDICE
1. Responsable del tratamiento
2. Datos personales objeto de tratamiento
a. Datos de navegación
b. Cookies
3. Finalidad del tratamiento
4. Base legal y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento
5. Destinatarios de los datos personales
6. Conservación de datos personales
7. Derechos del interesado
8. Modificaciones


1. Responsable del tratamiento

Nombre: MULMOR WINES S.L.U.

CIF:B02611242

Dirección: Avda. de La Mancha, 80 -6º C CP 02008 Albacete.

Tlf: 926513167 / 691 683 940

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Inscrita en el Registro Mercantil de Chinchilla, Tomo 47, página 351 de la sección 2ª


2. Datos personales objeto de tratamiento

Le informamos de que MULMOR WINES tratará únicamente los datos personales que sean estrictamente necesarios para la correcta navegación por los Portales y para las finalidades descritas en el siguiente punto 3 “Finalidades del tratamiento” (en lo sucesivo, "Datos Personales").
Los Datos Personales tratados a través de los Portales son los siguientes:
a. Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de los Portales adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos Datos Personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a usuarios identificados. Sin embargo, por su propia naturaleza podría, a través del tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de tales usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a los Portales, el URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso de los Portales y para comprobar su correcto funcionamiento, para identificar anomalías y/o abusos, y se eliminan inmediatamente después de su tratamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra los Portales o contra terceros.
b. Cookies
Los Portales utilizan cookies analíticas de terceros para ofrecerle servicios que se ajusten a las preferencias que usted ha expresado al navegar por la red. Puede encontrar información concreta sobre este apartado accediendo al enlace Politica de Cookies


3. Finalidades del tratamiento

El tratamiento que pretendemos llevar a cabo, con su consentimiento expreso cuando sea necesario, tiene las siguientes finalidades:

Categoría de interesados

Finalidad

Usuario visitante de los Portales

Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios

Socio

Gestión comercial, contable y administrativa de clientes.

Prestación de los servicios solicitados por el socio.

Acceso al área de socios de la web/apps de MULMOR WINES.

Recogida y publicación de valoraciones sobres productos.

Responder a las solicitudes de asistencia o información.

Envío de comunicaciones comerciales a sobre productos y servicios de MULMOR WINES.

Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de MULMOR WINES, en base al histórico de compras.

Todos los anteriores

Cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a MULMOR WINES.


4. Base legal y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

Finalidad

Legitimación

Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios.

El interés legítimo de MULMOR WINES (art. 6. 1 f) del RGPD).

Gestión comercial, contable y administrativa de clientes.

Prestación de los servicios solicitados por el socio.

Acceso al área de socios de la web/apps de MULMOR WINES.

Recogida y publicación de valoraciones sobres productos.

Responder a las solicitudes de asistencia o información.

El tratamiento es necesario para el mantenimiento de la relación comercial o para responder a las solicitudes de la persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).

Envío de comunicaciones comerciales a sobre productos y servicios de MULMOR WINES, incluida la revista.

Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de MULMOR WINES, en base al histórico de compras.

El consentimiento que nos haya otorgado.

El interés legítimo de MULMOR WINES (art. 6. 1 f) del RGPD).

Gestión comercial, contable y administrativa de proveedores.

Gestión y estudio de proyectos de potenciales empresas proveedoras.

El tratamiento es necesario para el mantenimiento de la relación comercial o para responder a las solicitudes de la persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).

Cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a MULMOR WINES.

La normativa aplicable en cada caso (art. 6. 1 c) del RGPD).


5. Destinatarios de los datos personales

Sus Datos Personales podrán ser compartidos, para los fines establecidos en la sección 3 anterior, con:
a. sujetos que actúan típicamente como encargados de tratamiento de datos, es decir: i) personas, compañías o firmas profesionales que brindan asistencia y asesoría a MULMOR WINES en asuntos contables, administrativos, legales, tributarios, financieros y de cobro de créditos; ii) sujetos con los cuales es necesario interactuar para la prestación de los servicios (por ejemplo, proveedores de hosting, empresa de envío de pedidos); iii) sujetos delegados para llevar a cabo actividades de mantenimiento técnico (incluyendo el mantenimiento de equipos de red y redes de comunicación electrónica) (en adelante, conjuntamente, los "Destinatarios");
b. personas, entidades o autoridades a las que es obligatorio comunicar sus datos personales, en virtud de disposiciones legales u órdenes de las autoridades;
Algunos de sus Datos Personales se comparten con Destinatarios que pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. A este respecto, MULMOR WINES garantiza que el tratamiento de sus Datos Personales por parte de estos Destinatarios se lleva a cabo de conformidad con el RGPD. De hecho, las transferencias pueden basarse en una decisión de adecuación, en cláusulas contractuales aprobadas por la Comisión Europea o en otro fundamento jurídico apropiado.
Puede obtenerse más información contactando directamente con nosotros (ver datos de contacto indicados en el párrafo 7. Derechos de los interesados).


6. Conservación de datos

MULMOR WINES solo almacena su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según las finalidades para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Su información personal se mantendrá mientras exista una relación contractual y/o comercial o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.
Una vez que haya finalizado la relación con usted por alguno de los motivos señalados, la información se conservará debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En concreto:

Categoría de interesados

Plazo de conservación

Socio

10 años


7. Derechos de los interesados

En cualquier momento, usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, portabilidad y oposición respecto a sus datos personales mediante comunicación con MULMOR WINES cuyos datos de contacto indicamos a continuación:
• Domicilio social: Avda. de la Mancha, 80 -6º C - 02008 (Albacete)
• Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
• Teléfono: 926-513167 (de lunes a viernes de 07.00 a 15.00 horas)
Asimismo, se puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos (“DPD”) en el correo electrónico siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique. El ejercicio de estos derechos es gratuito.
En caso de que tenga cualquier conflicto en relación con la protección de sus datos personales, podrá presentar una reclamación ante la AEPD (www.aepd.es).


8. Modificaciones

MULMOR WINES se reserva el derecho a modificar o simplemente actualizar el contenido, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la legislación aplicable. En consecuencia, le invitamos a visitar regularmente esta sección para conocer la última y más actualizada versión de la política de privacidad con el fin de estar siempre actualizado sobre los datos recogidos y el uso que hace MULMOR WINES

Última actualización: 14 de agosto de 2020

 

 

 

Experiencias con el VINO

Seleccionamos vinos españoles singulares, aportando un concepto de marketing diferenciador.

CIF B02611242
Tel. 926513167 - 691683940

Tarjetas aceptadas


         

Proyecto cofinanciado por:
proyecto cofinanciado2